Тип работы: Курсовая работаПредмет: Государственное и муниципальное управление
Тема: Территориальный орган исполнительной власти г.МосквыПрефектура.....административного округапо выбору
Автор: Завьялова Амина ВикторовнаУчебное заведение: ПГЛУ
Тип работы: Курсовая работаПредмет: Журналистика
Тема: Особенности отражения Первой чеченской кампаниив российских печатных СМИ
Автор: Мартынова Каролина АндреевнаУчебное заведение: СКИ филиал РАНХиГС
Тип работы: Курсовая работаПредмет: Товароведение
Тема: Исследование факторов формирующих качество металлической посуды
Автор: Горлова Екатерина ДавидовнаУчебное заведение: ПФ РГТЭУ
Тип работы: Курсовая работаПредмет: Финансы
Тема: Государственный внешний долг РФ, структура, объем, виды долговых обязательств.
Автор: Гришина Ксения МаксимовнаУчебное заведение: ПФ СПбГУАП
Тип работы: Курсовая работаПредмет: Право и юриспруденция
Тема: Аналогия закона: теория и практика применения.
Автор: Дмитриева Алиса МакаровнаУчебное заведение: г. Пятигорск (НОУ ВПО ИУБиП)
Тип работы: Курсовая работаПредмет: Авиационная и ракетно-космическая техника
Тема: Технология грузовых авиаперевозок
Автор: Александрова Ирина МатвеевнаУчебное заведение: г. Пятигорск (ИнЭУ)
Тип работы: Курсовая работаПредмет: Экономика предприятия
Тема: Оборотные средства предприятия.
Автор: Панфилова Александра ДанииловнаУчебное заведение: КМВИС
Тип работы: Курсовая работаПредмет: Право и юриспруденция
Тема: «Административная ответственность за нарушения правил дорожного движения»
Автор: Родионова Анна МихайловнаУчебное заведение: ПИКРиГ
Тип работы: Курсовая работаПредмет: Программирование
Тема: Проектирование локальной вычислительной сети организации,располагающецся в двух зданиях
Автор: Панина Анастасия ДанииловнаУчебное заведение: филиал РГСУ
Тип работы: Курсовая работаПредмет: Финансы
Тема: Эффективность финансового контроля: вопросы теории и практики
Автор: Исакова Антонина АлексеевнаУчебное заведение: филиал СКГТУ
Тип работы: Курсовая работаПредмет: Технология продовольственных продуктов и товаров
Тема: Анализ пищевой и энергетической ценности блюд итальянской кухни
Автор: Сергеева Вероника МихайловнаУчебное заведение: ПяиГФА
Тип работы: Курсовая работаПредмет: Нефтегазовое дело
Тема: Выбор оптимального вскрытия нефтенасыщенного пласта как способ ограничения преждевременного прорыва воды и в
Автор: Тарасова Алиса ИвановнаУчебное заведение: ПФ СГА
Тип работы: Курсовая работаПредмет: Информационные технологии
Тема: Разработка регламента выполнения процесса «Учет ремонтных работ жилищно-коммунального хозяйства»
Автор: Белоусова Полина РуслановнаУчебное заведение: филиал РГУТС
Тип работы: Курсовая работаПредмет: Таможенное дело
Тема: Стратегическое управление в таможенных органах
Автор: Федорова Александра ЕгоровнаУчебное заведение: ГГХПИ
Тип работы: Курсовая работаПредмет: Государственное и муниципальное управление
Тема: Классификация государственных служащих РФ.
Автор: Ефимова Дарья АлександровнаУчебное заведение: РФ МЮИ
Тип работы: Курсовая работаПредмет: Стратегический менеджмент
Тема: Особенности проведения стратегического анализа предприятия в условиях рыночной экономики
Автор: Муравьева Виктория ИвановнаУчебное заведение: ЮФУ
Тип работы: Дипломная работаПредмет: Информационные технологии
Тема: На основе образца сделать пол дипломной
Автор: Бабушкина Дарья РомановнаУчебное заведение: РАНХиГС филиал
Тип работы: Курсовая работаПредмет: Экономика
Тема: Поль и влияние валютного курса на экономику
Автор: Дорофеева Елизавета МакаровнаУчебное заведение: СКФ МТУСИ
Тип работы: Курсовая работаПредмет: Экономика
Тема: Курсовая работа по дисциплине «Учет и отчетность в кредитных организациях»
Автор: Николаева Полина ДанииловнаУчебное заведение: РостГМУ
Тип работы: Курсовая работаПредмет: Право и юриспруденция
Тема: Опека, попечительствои потронаж гражданское право
Автор: Сергеева Виктория ЛьвовнаУчебное заведение: РМИЭУ